• LOGIN
  • JOIN
  • SITEMAP
H > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

작성자 관리자 등록일 2020/02/24 조회수 2394
제목 ★★★★★★★★ 2020 한국외식음료경연대회 개최계획 및 매뉴얼 안내
내용



안녕하세요.


2019년 공지드린대로 금년 2월중 매뉴얼을 탑재하기로 하였기에

2020 한국외식음료경연대회 계획 및 매뉴얼을 확정하여 공지드립니다.


이번대회의 특징중의 하나는 기존에 바리스타 부문의 머신을 활용한 대회를

2019년 공지드린대로 금년대회는 브로잉 대회로 변경하여 개최되었습니다.

여러분들의 많은 관심 부탁드립니다.


반드시 접수일자를 확인하시어 사전접수는 불가하며 접수기간을 엄수해주시기 바랍니다.


항상 최선을 다하고 여러분들의 고귀한 의견을 수렴하여 보다 발전할 수 있는 대회를 구성하도록

노력하겠습니다.


대회개최일자: 2020년 11월21(토) 09:00~17:00

대회개최장소: 서울 양재동 AT센터 3F  세계로 홀

대회개최부문: 칵테일, 와인, 브로잉

참가접수기간: 2020년 11월7일~14일까지

참가접수방법: 이메일 접수(kfbd6288@naver.com)

   

첨부파일 4DCDA20201015111126.pdf